El Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos, realizó esta semana el segundo concurso intergrupos de baristas con la participación de 12 aprendices de los programas de Mesa y Bar y Gestión Hotelera, quienes pusieron en práctica todas las habilidades y competencias adquiridas en su formación; los aprendices demostraron un gran talento en esta disciplina. el instructor Mario Andrés Prieto cito “La pasión por el café y el amor por el arte del barista se demostró en este evento, los aprendices mostraron un gran nivel, por el cual este centro será reconocido a nivel nacional” . La ganadora del evento fue Yeimi Johanna Arboleda de Gestión Hotelera.
En esta misma semana, se realizo la Primera Prueba de Innovación y Calidad en Servicio para los aprendices del programa de Mesa y Bar, la prueba evaluaba de 5 ítems basados en las habilidades y competencias propias del programa: alistamiento, montaje de mesa, flameo (una proteína, postre y fruta), preparación de un coctel y el servicio a la mesa, cada ítem daba un puntaje para el resultado final. Esta prueba mostro el compromiso y sirvió para evidenciar el excelente trabajo realizado por toda comunidad del Centro en cuanto a la formación que se imparte.
Estos eventos contaron con el apoyo de la Subdirección del Centro.
1 comentario:
Excelente el grupo ganador y no lo podríamos haber logrado sin la profe Elva Mariela y todos los profesores que estuvieron con nosotros en nuestra enseñanza
Publicar un comentario