El Centro Nacional de Hotelería y Alimentos da a conocer al público los programas de formación que estarán disponibles en la primera oferta educativa del 2011.
Para mayor información de la comunidad se han programado las siguientes charlas informativas.
Lugar: Calle 15 Nº 30-08 Entrada parqueadero Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos.
FECHA | HORA | ESPECIALIDAD |
28/02/2011 | 7 am – 8 am | Tecnólogo en Gastronomía |
28/02/2011 | 8 am – 9 am | Técnico en Cocina – Auxiliar en Cocina |
28/02/2011 | 9 am – 10 am | Técnico en Mesa y Bar - Auxiliar en Mesa y Bar |
28/02/2011 | 10 am – 11 am | Tecnólogo en Gestión Hotelera |
28/02/2011 | 11 am – 12 m | Tecnólogo en Guianza Turística |
28/02/2011 | 12 m – 1 pm | Técnico en Operación de Reservas y Venta de Productos Turísticos |
28/02/2011 | 1 pm – 2 pm | Técnico en Servicios de Alojamiento – Auxiliar Servicio Arreglo de Habitaciones |
28/02/2011 | 2 pm – 3 pm | Tecnólogo en Procesamiento de Alimentos |
28/02/2011 | 3 pm – 4 pm | Técnico en Procesamiento de Frutas y Hortalizas |
28/02/2011 | 4 pm – 5 pm | Técnico en Procesamiento de Derivados Cárnicos |
28/02/2011 | 5 pm – 6 pm | Técnico en Panadería |
28/02/2011 | 6 pm – 7 pm | Tecnólogo en Formulación de Proyectos |
01/03/2011 | 7 am – 8 am | Tecnólogo en Gastronomía |
01/03/2011 | 8 am – 9 am | Técnico en Cocina – Auxiliar en Cocina |
01/03/2011 | 9 am – 10 am | Técnico en Mesa y Bar - Auxiliar en Mesa y Bar |
01/03/2011 | 10 am – 11 am | Tecnólogo en Gestión Hotelera |
01/03/2011 | 11 am – 12 m | Tecnólogo en Guianza Turística |
01/03/2011 | 12 m – 1 pm | Técnico en Operación de Reservas y Venta de Productos Turísticos |
01/03/2011 | 1 pm – 2 pm | Técnico en Servicios de Alojamiento – Auxiliar Servicio Arreglo de Habitaciones |
01/03/2011 | 2 pm – 3 pm | Tecnólogo en Procesamiento de Alimentos |
01/03/2011 | 3 pm – 4 pm | Técnico en Procesamiento de Frutas y Hortalizas |
01/03/2011 | 4 pm – 5 pm | Técnico en Procesamiento de Derivados Cárnicos |
01/03/2011 | 5 pm – 6 pm | Técnico en Panadería |
01/03/2011 | 6 pm – 7 pm | Tecnólogo en Formulación de Proyectos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario