Según Yanira Mendoza, líder del proceso de Normalización y Certificación de Competencias Laborales del Centro, entre otras cosas estos encuentros permiten que el sector acuerde las normas pertinentes como forma de preparación frente a los retos que se avecinan en el marco del Tratado de Libre Comercio con los Estados Unidos.
miércoles, 16 de mayo de 2012
Sector Cárnico actualiza normas de competencia
El Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos avanza en los acuerdos para la actualización de las normas de competencia laboral para el sector cárnico, que además de ser considerado de talla mundial, es tomado como referente en la actualización de programas de formación y el mejoramiento en la calificación del talento humano del sector.
Este proceso, en el cual participan empresas como Frigoríficos Glem, Cadena de Carne Bovina, Carnes Sauces; grandes superficies como Carrefour, Éxito, Alkosto, Makro y que cuenta con el apoyo del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y la Federación Colombiana de Ganaderos, beneficiará a operarios de plantas de desposte, corte y porcionadores de carnes.
Según Yanira Mendoza, líder del proceso de Normalización y Certificación de Competencias Laborales del Centro, entre otras cosas estos encuentros permiten que el sector acuerde las normas pertinentes como forma de preparación frente a los retos que se avecinan en el marco del Tratado de Libre Comercio con los Estados Unidos.
Según Yanira Mendoza, líder del proceso de Normalización y Certificación de Competencias Laborales del Centro, entre otras cosas estos encuentros permiten que el sector acuerde las normas pertinentes como forma de preparación frente a los retos que se avecinan en el marco del Tratado de Libre Comercio con los Estados Unidos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario