Programación Charlas Informativas "III Oferta Educativa - 2012"
El Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos informa la programación de charlas informativas para la III Convocatoria 2012, para los distintos programas ofrecidos por este Centro. Los aspirantes interesados en asistir a las charlas deben presentarse en la Calle 15 No. 30-08 Bogotá, en las fechas y horas señaladas.
14 de mayo de 2012
- Tecnólogo Gestión Hotelera - 8:00 a.m.
- Tecnólogo Gastronomía - 8:45 a.m.
- Técnico Cocina - 9:30 a.m.
- Técnico Mesa y Bar - 10:15 a.m.
- Tecnólogo Organización de Eventos - 11:00 a.m.
- Técnico Servicios de Alojamiento - 11:45 p.m.
- Auxiliar Información Turística - 12:30 p.m.
- Técnico Operación de Reservas - 2:00 p.m.
- Técnico Procesamiento Frutas y Hortalizas - 2:45 p.m.
- Tecnólogo en Procesamiento Alimentos - 3:30 p.m.
- Tecnólogo Control Calidad de Alimentos - 4:15 p.m.
- Técnico Corte y Venta de Carnes - 5:00 p.m.
15 de mayo de 2012
- Tecnólogo Gastronomía - 8:00 a.m.
- Tecnólogo Control Calidad Alimentos - 8:45 a.m.
- Tecnólogo Procesamiento Alimentos - 9:30 a.m.
- Técnico en Corte y Venta de Carnes - 10:15 a.m.
- Técnico Procesamiento Frutas y Hortalizas - 11:00 a.m.
- Técnico en Operación de Reservas y Venta de Productos Turísticos - 11:45 a.m.
- Técnico en Cocina - 2:00 p.m.
- Técnico en Mesa y Bar - 2:45 p.m.
- Técnico en Servicios de Alojamiento - 3:30 p.m.
- Tecnólogo Organización de Eventos - 4:15 p.m.
- Tecnólogo Gestión Hotelera - 5:00 p.m.
- Auxiliar Información Turística - 5:45 p.m.
1 comentario:
Buenas tardes, me interesa inscribirme al programa Técnico en Panadería y Repostería. Quisiera conocer la información al respecto, ya que no aparece ninguna referencia en el programa de charlas informativas publicado. Muchas gracias.
Publicar un comentario