lunes, 7 de mayo de 2012

Programación Charlas Informativas "III Oferta Educativa - 2012"

El Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos informa la programación de charlas informativas para la III Convocatoria 2012, para los distintos programas ofrecidos por este Centro.  Los aspirantes interesados en asistir a las charlas deben presentarse en la Calle 15 No. 30-08 Bogotá, en las fechas y horas señaladas.

 
14 de mayo de 2012 
  • Tecnólogo Gestión Hotelera - 8:00 a.m.
  • Tecnólogo Gastronomía - 8:45 a.m.
  • Técnico Cocina - 9:30 a.m.
  • Técnico Mesa y Bar - 10:15 a.m.
  • Tecnólogo Organización de Eventos - 11:00 a.m.
  • Técnico Servicios de Alojamiento - 11:45 p.m.
  • Auxiliar Información Turística - 12:30 p.m.
  • Técnico Operación de Reservas - 2:00 p.m.
  • Técnico Procesamiento Frutas y Hortalizas - 2:45 p.m.
  • Tecnólogo en Procesamiento Alimentos - 3:30 p.m.
  • Tecnólogo Control Calidad de Alimentos - 4:15 p.m.
  • Técnico Corte y Venta de Carnes - 5:00 p.m.
15 de mayo de 2012
  • Tecnólogo Gastronomía - 8:00 a.m.
  • Tecnólogo Control Calidad Alimentos - 8:45 a.m.
  • Tecnólogo Procesamiento Alimentos - 9:30 a.m.
  • Técnico en Corte y Venta de Carnes - 10:15 a.m.
  • Técnico Procesamiento Frutas y Hortalizas - 11:00 a.m.
  • Técnico en Operación de Reservas y Venta de Productos Turísticos - 11:45 a.m.
  • Técnico en Cocina - 2:00 p.m.
  • Técnico en Mesa y Bar - 2:45 p.m.
  • Técnico en Servicios de Alojamiento - 3:30 p.m.
  • Tecnólogo Organización de Eventos - 4:15 p.m.
  • Tecnólogo Gestión Hotelera - 5:00 p.m.
  • Auxiliar Información Turística - 5:45 p.m.

1 comentario:

am dijo...

Buenas tardes, me interesa inscribirme al programa Técnico en Panadería y Repostería. Quisiera conocer la información al respecto, ya que no aparece ninguna referencia en el programa de charlas informativas publicado. Muchas gracias.

Fotos