En el desarrollo del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales y la Academy of Culinary Professionals of the Americas, catorce instructores del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos recibieron certificación como “Chef Instructor Certificado”.
La certificación tuvo lugar tras la formación y aprobación de los cursos Arte y Ciencia en las Preparaciones Culinarias, Nutrición para Chefs Profesionales, Gerencia de Cocina y Seguridad Alimentaria; por parte de los Chefs Instructores de nuestro Centro.
En la imagen, el instructor Henry Oswaldo Acosta recibe certificación de manos del señor Presidente Juan Manuel Santos.
|
La entrega de certificados se realizó el pasado 17 de mayo, durante la visita del señor Presidente Juan Manuel Santos a las instalaciones de Tecnoparque Central (Cazuca).
La certificación "Chef Instructor Certificado" da reconocimiento internacional a nuestros instructores del área de cocina.
Instructores certificados en compañia del Director Regional Distrito Capital, Germán Alberto Chaves Correal. |
1 comentario:
Felicitaciones a los catorce amigos y compañeros Instructores SENA, de nuestro Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos certificados como CHEF INSTRUCTOR CERTIFICADO....Muchos éxitos...Nelson Cadena Sánchez
Publicar un comentario