jueves, 9 de febrero de 2012

Charlas informativas para la Segunda Convocatoria 2012


El Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos informa la programación de charlas informativas para la II Convocatoria 2012, para los distintos programas ofrecidos por este Centro.  Estas charlas se realizarán en la Calle 15 No. 30-08 Bogotá.

20 de febrero de 2012

9:00 a.m. - Técnico en Procesamiento de Carnes y Derivados.
10:00 a.m. - Técnico en Procesamiento de Frutas y Hortalizas.
11:00 a.m. - Técnico en Servicios de Alojamiento.
2:00 p.m. - Técnico en Panadería.
3:00 p.m. - Técnico Cocina y Auxiliar de Cocina.
4:00 p.m. - Técnico en Mesa y Bar y Auxiliar Mesa y Protocolo.
5:00 p.m. - Auxiliar Información Turística.
6:00 p.m. - Técnico en Operación de Reservas y Venta de Productos Turísticos. 

21 de febrero de 2012 

9:00 a.m. - Técnico en Procesamiento de Carnes y Derivados.
10:00 a.m. - Técnico en Procesamiento de Frutas y Hortalizas.
11:00 a.m. - Técnico en Servicios de Alojamiento.
2:00 p.m. - Técnico en Operación de Reservas y Venta de Productos Turísticos.
3:00 p.m. - Auxiliar Información Turística.
4:00 p.m. - Técnico en Mesa y Bar y Auxiliar Mesa y Protocolo.
5:00 p.m. - Técnico Cocina y Auxiliar de Cocina.
6:00 p.m. - Técnico en Panadería.

Las fechas de inscripción para la 2da, 3ra y 4ta convocatoria de 2012 y 1ra de 2013, son las siguientes: 

Segunda convocatoria de 2012 - 22 y 23 de febrero.
Tercera convocatoria de 2012 - 16 y 17 de mayo.
Cuarta convocatoria de 2012 - 22 y 23 de agosto.
Primera convocatoria de 2013 - 8 y 9 de noviembre de 2012.

Estas ofertas serán difundidas ampliamente por distintos medios de comunicación a nivel nacional.
Importante: La consulta, inscripción, pruebas, selección y matrícula a los programas de formación del SENA son gratuitos y sin intermediarios.

No hay comentarios:

Fotos