viernes, 5 de noviembre de 2010

El Centro Nacional de Hotelería y Alimentos da a conocer al publico los programas de formación que estarán disponibles en la primera oferta educativa del 2011.

OFERTA EDUCATIVA I – 2011

NIVEL

PROGRAMA

JORNADA

TÉCNICO

SERVICIOS DE ALOJAMIENTO

DIURNA

TÉCNICO

OPERACIÓN DE RESERVAS Y VENTA DE PRODUCTOS TURÍSTICOS

DIURNA

TECNÓLOGO

ADMINISTRACIÓN HOTELERA

DIURNA

TÉCNICO

COCINA

DIURNA

TÉCNICO

COCINA

NOCTURNA

TÉCNICO

MESA Y BAR

DIURNA

TÉCNICO

MESA Y BAR

NOCTURNA

TECNÓLOGO

GASTRONOMÍA

DIURNA

TECNÓLOGO

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

DIURNA

TECNÓLOGO

CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS

DIURNA

TÉCNICO

CORTE Y VENTA DE CARNES

DIURNA

TECNÓLOGO

FORMULACION DE PROYECTOS

DIURNA

ESPECIALIZACIÓN TECNOLÓGICA

SISTEMA DE TRAZABILIDAD PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

DIURNA

ESPECIALIZACIÓN TECNOLÓGICA

ESPECIALIZACIÓN TECNOLÓGICA EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD

DIURNA

Para mayor información de la comunidad se han programado las siguientes charlas informativas.

CHARLAS INFORMATIVAS I OFERTA - 2011

DIRECCION: Calle 15 Nº 30-08 Entrada parqueadero Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos

FECHA

HORA

ESPECIALIDAD

9/11/10

7 am – 8 am

Técnico en Servicios de Alojamiento

9/11/10

8 am – 9 am

Técnico en Operación de Reservas y Venta de Productos Turísticos

9/11/10

9 am – 10 am

Tecnólogo en Administración Hotelera

9/11/10

10 am – 11 am

Técnico en Cocina

9/11/10

11 am – 12 m

Técnico en Mesa y Bar

9/11/10

12 m – 1 pm

Tecnólogo en Gastronomía

9/11/10

2 pm – 3 pm

Tecnólogo en Procesamiento de Alimentos

9/11/10

3 pm – 4 pm

Tecnólogo en Control de Calidad de Alimentos

9/11/10

4 pm – 5 pm

Técnico en Panadería

9/11/10

5 pm – 6 pm

Técnico en Corte y Venta de Carnes

9/11/10

6 pm – 7 pm

Esp. Sistemas de Trazabilidad para la Industria de Alimentos

10/11/10

7 am – 8 am

Técnico en Servicios de Alojamiento

10/11/10

8 am – 9 am

Técnico en Operación de Reservas y Venta de Productos Turísticos

10/11/10

9 am – 10 am

Tecnólogo en Administración Hotelera

10/11/10

10 am – 11 am

Técnico en Cocina

10/11/10

11 am – 12 m

Técnico en Mesa y Bar

10/11/10

12 m – 1 pm

Tecnólogo en Gastronomía

10/11/10

2 pm – 3 pm

Tecnólogo en Procesamiento de Alimentos

8 comentarios:

Unknown dijo...

tuve un problema ya que cuando averigue los resultados aparecio que no habia sido seleccionado,espero una pronta respuesta porque de verdad estoy ansioso y esperanzado en formarme en en una institucion tan respetable y prestigiosa como el SENA.muchas gracias,att:fabian humberto granados rios.

Unknown dijo...

les agradezco si puedo presentar la prueba, así sea hoy mismo.a la hora que sea,por favor muchas gracias.

ANGELA2418021987 dijo...

HOLA QUIERO SABER SI TODAVIA HAY CUPO PARA ESTUDIAR HOTELERIA Y TURISMO GRACIAS ESPERANDO PRONTA RESPUESATA

Elizabeth Hegyi dijo...

Cuándo se abren inscripciones y publican información para la vigencia II-2011?

ANGELA2418021987 dijo...

cuando es la fecha que las abren en febrero o marzo

ANGELA2418021987 dijo...

quiero saber cuando comienza las inscripciones del II- 2011 para yo escribirme si comienza en febrero o marzo gracias esperando una pronta respuesta.

mabel nieto dijo...

quiero saber cuando son las inscripciones para el segundo trimestre del 2011. para hoteleria y turismo el año pasado to me inscribi pero no pude presentar las pruebas por que la pagina fallo.espero una pronta respuesta.GRACIAS
mabel_j14@hotmail.com

Unknown dijo...

Era para saber si hay cupos y como se inscribe u como se llama la calle es para una nieta.

Fotos