Consciente de su responsabilidad en el manejo adecuado de los residuos, el centro nacional de Hoteleria Turismo y Alimentos esta implementando los lineamientos que se establecen en el Plan de Gestión Integral de Residuos – PGIR-.
El PGIR contempla los diferentes tipos de residuos generados en las dependencias del centro. Además, contiene las rutas y horarios de recolección, las características del sitio de almacenamiento temporal y central, las prácticas para la correcta segregación de residuos, tratamiento y disposición adecuados.
Beatriz Clavijo, instructora del centro, esta liderando este proceso, y nos recomienda observar las siguientes presentaciones:
PGIR ADMINISTRATIVAS http://www.slideshare.net/rusbel/pgir-administrativas
PGIR ALOJAMIENTO http://www.slideshare.net/rusbel/pgir-alojamiento
PGIR TALLERES http://www.slideshare.net/rusbel/pgir-en-talleres1
2 comentarios:
Han realizado un trabajo excelente, que se ve tiene bastante busqueda de información puesta al servicio ciudadano para mejorar la salud planeta y la de nosotros mismos. Felicitaciones!!!
Me ha gustado el video. Ojalá todos pongamos de nuestra parte!!!
Excelente trabajo pedagógico e investigativo de Beatríz y profesional en las Tic de Rusbell.
Esperamos una respuesta positiva de todas las personas vinculadas al Centro Nacional de Hortelería, uniendo esfuerzos y voluntades para alcanzar las metas que nos proponemos;EL COMPROMISO ES DE TODOS!.Estamos prestos a recibir sus aportes y apoyar sus iniciativas.
BEATRIZ GARCIA CLAVIJO
Líder Gestión Ambiental- SIMC
Publicar un comentario