Este espacio está orientado a los instructores de GASTRONOMIA, donde encontrarán un formato en MS-Excel que calcula automáticamente los valores requeridos tales como margen de variación, costo por porción, porcentaje de materia prima utilizada entre otros en una receta estándar.
Para descargar la hoja de cálculo, haga click en el siguiente enlace: http://www.slideshare.net/rusbel/formato-1-receta-estandar
También haciendo click en el siguiente enlace encuentra un instructivo de cómo utilizar la hoja de MS-Excel: http://www.slideshare.net/rusbel/explicacion-receta-estandar
Sus comentarios y sugerencias son muy importantes, puede remitirlos a Nestor Gutierrez, aprendiz de Gastronomía, al correo hiroshi.nagm@gmail.com
Para descargar la hoja de cálculo, haga click en el siguiente enlace: http://www.slideshare.net/rusbel/formato-1-receta-estandar
También haciendo click en el siguiente enlace encuentra un instructivo de cómo utilizar la hoja de MS-Excel: http://www.slideshare.net/rusbel/explicacion-receta-estandar
Sus comentarios y sugerencias son muy importantes, puede remitirlos a Nestor Gutierrez, aprendiz de Gastronomía, al correo hiroshi.nagm@gmail.com
4 comentarios:
¡Excelente Articulo! El tema de la receta estándar puede ser de vez en cuando complejo. Les invitamos a conocer nuestra aplicación que permite estandarizar todas sus recetas muy rápidamente. Esperamos que les guste. www.epmargin.com
Es una herramienta eficaz, la cual he usado en mis clases en procesos de producción y elaboración de productos de panificación y gastronómicos, para quienes deseen dedicarse a cualquiera de estas carreras, tenga este formato como base en costos de producción.
Excelente herramienta, muy practica. muchas gracias
Buenas tardes alguien podría regalarme el formato de la receta estandar mi correo es brendis1706@hotmail.com
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